Aceite de oliva agroecologico extra virgen, infusionado con exquisitas y frescas especies de la huerta; cosechadas y procesadas artesanalmente. Contiene: laurel, romero, ajo y mix de pimientas. El aceite de oliva extra virgen es extraido de olivares naturales añejos, con de más de 100 años de tradición. Se cosecha artesanelmente y se prensan en frío las aceitunas seleccionadas. Dando como resultado un producto de excelente calidad con todas las propiedades organoléticas conservadas e intactas. En su procesamiento no se añade ningún otro producto, es decir, no tiene ni colorantes ni conservantes que alteren su sabor, sus propiedades o su pureza. Las grasas son monoinsaturadas e insaturadas, por lo que no son perjudiciales para la salud, y no contribuyen al aumento del colesterol. Por otra parte, contiene ácidos grasos del tipo omega 3, los cuales no son producidos por nuestro cuerpo, así como polifenoles y vitamina E; y un compuesto llamado oleocanthal, únicamente presente en el aceite de oliva extra virgen. Todos estos benefecios se potencian con las propiedades medicinales de las especies y condimentos de la huerta. Pudiendo disfrutar así de un producto gourmet y saludable para saborizar las más exiquistas ensaladas y platos.
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Aceite de oliva agroecologico extra virgen, infusionado con exquisitas y frescas especies de la huerta; cosechadas y procesadas artesanalmente. Contiene: laurel, romero, ajo y mix de pimientas. El aceite de oliva extra virgen es extraido de olivares naturales añejos, con de más de 100 años de tradición. Se cosecha artesanelmente y se prensan en frío las aceitunas seleccionadas. Dando como resultado un producto de excelente calidad con todas las propiedades organoléticas conservadas e intactas. En su procesamiento no se añade ningún otro producto, es decir, no tiene ni colorantes ni conservantes que alteren su sabor, sus propiedades o su pureza. Las grasas son monoinsaturadas e insaturadas, por lo que no son perjudiciales para la salud, y no contribuyen al aumento del colesterol. Por otra parte, contiene ácidos grasos del tipo omega 3, los cuales no son producidos por nuestro cuerpo, así como polifenoles y vitamina E; y un compuesto llamado oleocanthal, únicamente presente en el aceite de oliva extra virgen. Todos estos benefecios se potencian con las propiedades medicinales de las especies y condimentos de la huerta. Pudiendo disfrutar así de un producto gourmet y saludable para saborizar las más exiquistas ensaladas y platos.