Colágeno natural puro, neutro, sin condimentos, EN GELATINA, a base de caldos de huesos. Presentación en envase doypack 660cc aprox. REFRIGERADO.
DURABILIDAD: 60 días refrigerado y cerrado. Con el tiempo las propiedades físicas pueden cambiar, lo que NO cambia son las propiedades nutricionales.
Una vez abierto, consumir dentro de los 7 días. Para poder conservarla por más tiempo, colocar en una ollas a fuego bajo hasta que esté líquido, luego verter en cubeteras y al frezzer. De esta manera el vencimiento se prolonga a 6 meses.
Formas de consumirlo: Con agua a temperatura ambiente agregandole unas gotas de jugo de limón. En preparaciones dulces o saladas.
BENEFICIOS DEL CONSUMO DE COLÁGENO NATURAL DE CALDO DE HUESOS:
- MEJORA LA SALUD ARTICULAR: RICO EN COLÁGENO, GLUCOSAMINA Y CONDROITINA.
- FORTALECE HUESOS Y DIENTES: CONTIENE MINERALES TALES COMO: CALCIO, MAGNESIO Y FÓSFORO.
- PROMUEVE LA SALUD DIGESTIVA: POSEE AMINOÁCIDOS ESCENCIALES COMO GLICINA, PROLINA Y GLUTAMINA QUE TIENEN PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS Y CURATIVAS.
- LA GELATINA MEJORA LA PERMEABILIDAD INTESTINAL Y FORTALECE LA MUCOSA INTESTINAL.
- FORTALECE EL SISTEMA INMUNOLÓGICO: AMINOÁCIDOS COMO LA GLICINA Y PROLINA APOYAN LA FUNCIÓN INMUNE.
- MEJORA LA CALIDAD DE LA PIEL: POSEE COLÁGENO TIPO 1 QUE MEJORA LA ELASTICIDAD Y LA HIDRATACIÓN DE LA PIEL REDUCIENDO ARRUGAS.
- APOYA LA DESINTOXICACIÓN: LA GLICINA ES MUY IMPORTANTE EN EL PROCESO DE DESINTOXICACIÓN DEL HÍGADO.
- FAVORECE LA SALUD CARDIOVASCULAR: LA PROLINA ES BENEFICIOSA PARA LA SALUD DEL CORAZÓN.
- APORTA PROTEÍNAS Y NUTRIENTES ESENCIALES: UTILIZADO COMO APORTE PROTEICO EN LA INGESTA DIARIA DE ALIMENTOS.
- FAVORECE EL SUEÑO Y LA RELAJACIÓN: LA GLICINA Y EL MAGNESIO TIENEN PROPIEDADES QUE PUEDEN MEJORAR LA CALIDAD DEL SUEO Y EL ESTRÉS.
- AYUDA A LA PÉRDIDA DE PESO: ES BAJO EN CALORÍAS PERO MUY NUTRITIVO LO QUE AYUDA A LA SACIEDAD Y PUEDE CONTRIBUIR A CONTROLAR EL APETITO.
- APOYO PRE Y POSTOPERATORIO: PROPIEDADES NUTRITIVAS Y CURATIVAS APOYANDO A LA CICATRIZACIÓN DE TEJIDOS. LA GLICINA Y PROLINA TIENEN PROPIEDADES ATIINFLAMATORIAS QUE PUEDEN ACORTAR LOS TIEMPOS DE RECUPERACIÓN.
- COLABORA EN LA PREVENCIÓN DE INFECCIONES.
- EXCELENTE OPCIÓN PARA LA REHIDRATACIÓN: ALTO CONTENIDO EN ELECTROLITOS (SODIO, POTASIO, CALCIO Y MAGNESIO) SON
- CRUCIALES PARA REPONER LOS ELECTROLITOS PERDIDOS DURANTE LA DESHIDRATACIÓN.
- FÁCIL DIGESTIÓN: MUY RECONDADO EN PATOLOGÍAS ASOCIADAS A MALA DIGESTIÓN, DEBILIDAD, DIARREAS, DESNUTRICIÓN.
- EL CONSUMO EN ENTRENAMIENTO FÍSICO: REHIDRATACIÓN Y REPOSICIÓN DE ELECTROLITOS, MEJORA LA RECUPERACIÓN MUSCULAR (COLÁGENO, GLICINA Y PROLINA), FORTALECIMIENTO DE ARTICULACIONES Y TENDONES (COLÁGENO Y GLUCOSAMINAS), APORTE DE PROTEÍNA, REDUCCIÓN DE LA INFLAMACIÓN, BENEFICIOS DIGESIVOS, ETC.
- MUY RECOMENDADO SU CONSUMO EN NIÑOS A PARTIR DE LOS 6 MESES DE EDAD YA QUE ES UNA OPCIÓN NUTRITIVA PARA INCLUIR EN SU DIETA.
- ES UNA OPCIÓN NUTRICIONMENTE RICA EN EMBARAZADAS, YA QUE, ADEMÁS DE TODOS LOS BENEFICIOS YA DESCRIPTOS PROMOCIONA EL DESARROLLO FETAL (GLICINA Y PROLINA), AUMENTA LA ENERGÍA, MEJORA LA SALUD DE LA PIEL, REDUCE LA INFLAMACIÓN Y AYUDA A LA RECUPERACIÓN POST-PARTO (COLABORA A LA PRODUCCIÓN DE LECHE MATERNA).
- BENEFICIOSO EN ANIMALES: FUENTE DE NUTRIENTES, MEJORA LA SALUD DIGESTIVA, FORTALECIMIENTO DE ARTICULACIONES, HIDRATACIÓN, APOYA EL SISTEMA INMUNOLÓGICO, MEJORA EL PELAJE, DE SABOR AGRADABLE.