La granola es un producto alimenticio elaborado con ingredientes cultivados mediante prácticas agroecológicas y biodinámicas, que promueven la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente. Esta granola contiene una mezcla de avena, pasas de uva, semillas de girasol y frutos secos; todos obtenidos sin el uso de pesticidas sintéticos ni fertilizantes químicos. Nuestra granola agroecológica es una opción nutritiva, rica en fibra, proteínas, vitaminas y minerales, ideal para un desayuno saludable y equilibrado.
¿Qué es la agricultura biodinámica?
La agricultura biodinámica es un tipo de agricultura que trabaja con las fuerzas que otorgan vida a la tierra. Los principios de la agricultura biodinámica se basan en la filosofía de Rudolf Steiner (1861 – 1925), un filósofo austriaco reconocido como el fundador de esta clase de agricultura.
¿Cómo se realiza la agricultura biodinámica?
La agricultura biodinámica es un tipo de agricultura que se caracteriza por emplear los recursos propios de la naturaleza de manera responsable, evitando el empleo de sustancias químicas, fertilizantes, pesticidas y compuestos artificiales y tóxicos. Sin embargo, su principal característica se basa en la relación entre el ser humano y la tierra como un ser con vida propia.
La tierra, las plantas, los animales y el hombre están considerados como un todo que debe trabajar en armonía. Cada uno de estos elementos se conecta entre sí recibiendo la influencia de fuerzas naturales, el sol y la luna.
El método biodinámico busca trabajar con las fuerzas vitales naturales, sindo las pricipales las cósmicas que estructuran la vida, que dan lugar a la fertilidad del suelo o las propiedades beneficiosas de muchos productos naturales. Lo que se pretende conseguir además es una agricultura basada en la diversificación, el reciclaje, la exclusión de productos químicos y la producción descentralizada. Distribución y venta local de los alimentos, y reemplazar la producción globalizada e industrial actual.
La granola es un producto alimenticio elaborado con ingredientes cultivados mediante prácticas agroecológicas y biodinámicas, que promueven la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente. Esta granola contiene una mezcla de avena, pasas de uva, semillas de girasol y frutos secos; todos obtenidos sin el uso de pesticidas sintéticos ni fertilizantes químicos. Nuestra granola agroecológica es una opción nutritiva, rica en fibra, proteínas, vitaminas y minerales, ideal para un desayuno saludable y equilibrado.
¿Qué es la agricultura biodinámica?
La agricultura biodinámica es un tipo de agricultura que trabaja con las fuerzas que otorgan vida a la tierra. Los principios de la agricultura biodinámica se basan en la filosofía de Rudolf Steiner (1861 – 1925), un filósofo austriaco reconocido como el fundador de esta clase de agricultura.
¿Cómo se realiza la agricultura biodinámica?
La agricultura biodinámica es un tipo de agricultura que se caracteriza por emplear los recursos propios de la naturaleza de manera responsable, evitando el empleo de sustancias químicas, fertilizantes, pesticidas y compuestos artificiales y tóxicos. Sin embargo, su principal característica se basa en la relación entre el ser humano y la tierra como un ser con vida propia.
La tierra, las plantas, los animales y el hombre están considerados como un todo que debe trabajar en armonía. Cada uno de estos elementos se conecta entre sí recibiendo la influencia de fuerzas naturales, el sol y la luna.
El método biodinámico busca trabajar con las fuerzas vitales naturales, sindo las pricipales las cósmicas que estructuran la vida, que dan lugar a la fertilidad del suelo o las propiedades beneficiosas de muchos productos naturales. Lo que se pretende conseguir además es una agricultura basada en la diversificación, el reciclaje, la exclusión de productos químicos y la producción descentralizada. Distribución y venta local de los alimentos, y reemplazar la producción globalizada e industrial actual.