Estas legumbres estan producidas de manera consciente, sin agroquimicos ni venenos nocivos para la salud, cosechadas integramente con manejo agroecológico y con much amor. Potenciando así toda su energía vital, dando como resultado alimentos con todas sus propiedades organlepticas intactas. Cuidando durante todo el proceso la calidad nutricinal de los mismos: desde la siembra con semillas naturales no OMG (organismos no geneticamente modificados), hasta la cosecha y acopio.
Apostamos a alimentos reales, vivos, que nutran, sanen y transfieran toda su esencia al ser humano que las consuma. Sintiendo los resultados de manera inmediata, luego de consumirlos al revitalizar el organismo e infundirle vida.
Favorecen el tránsito intestinal, ricas en fibra, hierro, potasio, tienen un alto contenido en acido folico y fósforo, su consumo mejora el funcionamiento del sistema nervioso y reduce los niveles de glucosa en sangre, su contenido en hidratos de carbono de lenta absorción proporcionan energía para el cerebro.
Estas legumbres estan producidas de manera consciente, sin agroquimicos ni venenos nocivos para la salud, cosechadas integramente con manejo agroecológico y con much amor. Potenciando así toda su energía vital, dando como resultado alimentos con todas sus propiedades organlepticas intactas. Cuidando durante todo el proceso la calidad nutricinal de los mismos: desde la siembra con semillas naturales no OMG (organismos no geneticamente modificados), hasta la cosecha y acopio.
Apostamos a alimentos reales, vivos, que nutran, sanen y transfieran toda su esencia al ser humano que las consuma. Sintiendo los resultados de manera inmediata, luego de consumirlos al revitalizar el organismo e infundirle vida.
Favorecen el tránsito intestinal, ricas en fibra, hierro, potasio, tienen un alto contenido en acido folico y fósforo, su consumo mejora el funcionamiento del sistema nervioso y reduce los niveles de glucosa en sangre, su contenido en hidratos de carbono de lenta absorción proporcionan energía para el cerebro.