Hierbas agroecologicas deshidratadas desecadas naturalmente, cosechadas de nuestra huerta agroecologica, presentada en bolsa plastica con cierre zip para mejor conservacion.
Beneficios: Contiene alto contenido de hierro, antiinflamatorio, carminativo, digestivo y antiespamodico. Tambien favorece la circulacion sanguinea, cuenta con propiedades antiplaquetarias y tiene propiedades colereticas, colagogas y hepatoprotectoras.
Recetas:
1. Pollo al Romero
- 1 pollo entero
- 2 cucharadas de condimento de romero deshidratado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Marinar el pollo con el condimento de romero, aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear a 180°C durante 45 minutos.
2. Sopa de Verduras con Romero
- 2 cucharadas de condimento de romero deshidratado
- 1 cebolla picada
- 3 zanahorias picadas
- 2 papas picadas
- 4 tazas de caldo de verduras
- Sal y pimienta al gusto
Cocinar la cebolla, zanahorias y papas en aceite de oliva hasta que estén tiernas. Agregar el condimento de romero y caldo de verduras. Cocinar durante 20 minutos.
3. Pan de Romero
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de agua
- 1/4 cucharada de sal
- 1 cucharada de condimento de romero deshidratado
- 1 cucharada de aceite de oliva
Mezclar la harina, agua, sal y condimento de romero. Amasar durante 10 minutos. Formar una bola y dejar reposar durante 30 minutos. Hornear a 200°C durante 25 minutos.
4. Ensalada de Lechuga con Romero
- 4 hojas de lechuga
- 1/2 taza de aceitunas picadas
- 1/4 taza de queso feta picado
- 1 cucharada de condimento de romero deshidratado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Mezclar la lechuga, aceitunas, queso feta y condimento de romero. Aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta.
5. Papas al Romero
- 4 papas peladas y cortadas en cubos
- 2 cucharadas de condimento de romero deshidratado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Cocinar las papas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Mezclar con condimento de romero, aceite de oliva, sal y pimienta.
Hierbas agroecologicas deshidratadas desecadas naturalmente, cosechadas de nuestra huerta agroecologica, presentada en bolsa plastica con cierre zip para mejor conservacion.
Beneficios: Contiene alto contenido de hierro, antiinflamatorio, carminativo, digestivo y antiespamodico. Tambien favorece la circulacion sanguinea, cuenta con propiedades antiplaquetarias y tiene propiedades colereticas, colagogas y hepatoprotectoras.
Recetas:
1. Pollo al Romero
- 1 pollo entero
- 2 cucharadas de condimento de romero deshidratado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Marinar el pollo con el condimento de romero, aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear a 180°C durante 45 minutos.
2. Sopa de Verduras con Romero
- 2 cucharadas de condimento de romero deshidratado
- 1 cebolla picada
- 3 zanahorias picadas
- 2 papas picadas
- 4 tazas de caldo de verduras
- Sal y pimienta al gusto
Cocinar la cebolla, zanahorias y papas en aceite de oliva hasta que estén tiernas. Agregar el condimento de romero y caldo de verduras. Cocinar durante 20 minutos.
3. Pan de Romero
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de agua
- 1/4 cucharada de sal
- 1 cucharada de condimento de romero deshidratado
- 1 cucharada de aceite de oliva
Mezclar la harina, agua, sal y condimento de romero. Amasar durante 10 minutos. Formar una bola y dejar reposar durante 30 minutos. Hornear a 200°C durante 25 minutos.
4. Ensalada de Lechuga con Romero
- 4 hojas de lechuga
- 1/2 taza de aceitunas picadas
- 1/4 taza de queso feta picado
- 1 cucharada de condimento de romero deshidratado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Mezclar la lechuga, aceitunas, queso feta y condimento de romero. Aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta.
5. Papas al Romero
- 4 papas peladas y cortadas en cubos
- 2 cucharadas de condimento de romero deshidratado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Cocinar las papas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Mezclar con condimento de romero, aceite de oliva, sal y pimienta.