🌱 Agroecología & Bien-estar.

Hierbas agroecologicas deshidratadas desecadas naturalmente, cosechadas de nuestra huerta agroecologica, presentada en bolsa plastica con cierre zip para mejor conservacion.


Beneficios: Contiene alto contenido de hierro, antiinflamatorio, carminativo, digestivo y antiespamodico. Tambien favorece la circulacion sanguinea, cuenta con propiedades antiplaquetarias y tiene propiedades colereticas, colagogas y hepatoprotectoras.


Recetas:


1. Pollo al Romero

- 1 pollo entero

- 2 cucharadas de condimento de romero deshidratado

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- Sal y pimienta al gusto


Marinar el pollo con el condimento de romero, aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear a 180°C durante 45 minutos.


2. Sopa de Verduras con Romero

- 2 cucharadas de condimento de romero deshidratado

- 1 cebolla picada

- 3 zanahorias picadas

- 2 papas picadas

- 4 tazas de caldo de verduras

- Sal y pimienta al gusto


Cocinar la cebolla, zanahorias y papas en aceite de oliva hasta que estén tiernas. Agregar el condimento de romero y caldo de verduras. Cocinar durante 20 minutos.


3. Pan de Romero

- 1 taza de harina

- 1/2 taza de agua

- 1/4 cucharada de sal

- 1 cucharada de condimento de romero deshidratado

- 1 cucharada de aceite de oliva


Mezclar la harina, agua, sal y condimento de romero. Amasar durante 10 minutos. Formar una bola y dejar reposar durante 30 minutos. Hornear a 200°C durante 25 minutos.


4. Ensalada de Lechuga con Romero

- 4 hojas de lechuga

- 1/2 taza de aceitunas picadas

- 1/4 taza de queso feta picado

- 1 cucharada de condimento de romero deshidratado

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- Sal y pimienta al gusto


Mezclar la lechuga, aceitunas, queso feta y condimento de romero. Aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta.


5. Papas al Romero

- 4 papas peladas y cortadas en cubos

- 2 cucharadas de condimento de romero deshidratado

- 1 cucharada de aceite de oliva

- Sal y pimienta al gusto


Cocinar las papas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Mezclar con condimento de romero, aceite de oliva, sal y pimienta.

Romero deshidratado agroecologico

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Hierbas agroecologicas deshidratadas desecadas naturalmente, cosechadas de nuestra huerta agroecologica, presentada en bolsa plastica con cierre zip para mejor conservacion.


Beneficios: Contiene alto contenido de hierro, antiinflamatorio, carminativo, digestivo y antiespamodico. Tambien favorece la circulacion sanguinea, cuenta con propiedades antiplaquetarias y tiene propiedades colereticas, colagogas y hepatoprotectoras.


Recetas:


1. Pollo al Romero

- 1 pollo entero

- 2 cucharadas de condimento de romero deshidratado

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- Sal y pimienta al gusto


Marinar el pollo con el condimento de romero, aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear a 180°C durante 45 minutos.


2. Sopa de Verduras con Romero

- 2 cucharadas de condimento de romero deshidratado

- 1 cebolla picada

- 3 zanahorias picadas

- 2 papas picadas

- 4 tazas de caldo de verduras

- Sal y pimienta al gusto


Cocinar la cebolla, zanahorias y papas en aceite de oliva hasta que estén tiernas. Agregar el condimento de romero y caldo de verduras. Cocinar durante 20 minutos.


3. Pan de Romero

- 1 taza de harina

- 1/2 taza de agua

- 1/4 cucharada de sal

- 1 cucharada de condimento de romero deshidratado

- 1 cucharada de aceite de oliva


Mezclar la harina, agua, sal y condimento de romero. Amasar durante 10 minutos. Formar una bola y dejar reposar durante 30 minutos. Hornear a 200°C durante 25 minutos.


4. Ensalada de Lechuga con Romero

- 4 hojas de lechuga

- 1/2 taza de aceitunas picadas

- 1/4 taza de queso feta picado

- 1 cucharada de condimento de romero deshidratado

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- Sal y pimienta al gusto


Mezclar la lechuga, aceitunas, queso feta y condimento de romero. Aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta.


5. Papas al Romero

- 4 papas peladas y cortadas en cubos

- 2 cucharadas de condimento de romero deshidratado

- 1 cucharada de aceite de oliva

- Sal y pimienta al gusto


Cocinar las papas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Mezclar con condimento de romero, aceite de oliva, sal y pimienta.

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