🌱 Agroecología & Bien-estar.

Considerada un SUPERALIMENTO. Es una exquisita explosión de saboreas al paladar. Aunque es muy similar a la rúcula, esta planta tiene un sabor más suave, algo picante pero con toques dulces.La mizuna japonesa, una verdura de hoja verde o morada. Ofrece numerosos beneficios nutricionales, siendo rica en vitaminas A, C y K, así como en calcio, hierro, folato y antioxidantes. Es baja en calorías y ayuda a fortalecer el sistema inmunológico, mejorar la salud ocular y la digestión.

Beneficios nutricionales detallados:

Vitaminas: Rica en vitamina A (para la visión y sistema inmunológico) y vitamina K (para la coagulación sanguínea y salud ósea). También contiene vitamina C, un poderoso antioxidante.

Antioxidantes: Contiene antioxidantes como betacaroteno, kaempferol y quercetina, que ayudan a proteger las células del daño de los radicales libres, contribuyendo a la salud cardiovascular y ocular.

Minerales: Fuente de calcio, hierro y otros minerales esenciales como magnesio, manganeso, zinc y selenio.

Fibra: Contiene fibra, lo que favorece la digestión y puede ayudar a prevenir el estreñimiento.

Folato: Importante para la salud del sistema nervioso y la prevención de defectos de nacimiento.

Otros beneficios:

Se asocia con la reducción del riesgo de enfermedades crónicas, como el cáncer, y puede ayudar a fortalecer la piel y el corazón.

Como consumirla:

Por su forma tan delicada y particular, se suele usar para decorar platillos en algunos restaurantes. Lo ideal es consumirla cruda. En Italia, por ejemplo, se utiliza mucho como ingrediente en las pizzas o como acompañamientos en las pastas. También se puede agregar a sopas, estofados, salteados, tartas, tortillas o incluso consumir como aperitivo.

Topping Mizuna Agroecológica

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Considerada un SUPERALIMENTO. Es una exquisita explosión de saboreas al paladar. Aunque es muy similar a la rúcula, esta planta tiene un sabor más suave, algo picante pero con toques dulces.La mizuna japonesa, una verdura de hoja verde o morada. Ofrece numerosos beneficios nutricionales, siendo rica en vitaminas A, C y K, así como en calcio, hierro, folato y antioxidantes. Es baja en calorías y ayuda a fortalecer el sistema inmunológico, mejorar la salud ocular y la digestión.

Beneficios nutricionales detallados:

Vitaminas: Rica en vitamina A (para la visión y sistema inmunológico) y vitamina K (para la coagulación sanguínea y salud ósea). También contiene vitamina C, un poderoso antioxidante.

Antioxidantes: Contiene antioxidantes como betacaroteno, kaempferol y quercetina, que ayudan a proteger las células del daño de los radicales libres, contribuyendo a la salud cardiovascular y ocular.

Minerales: Fuente de calcio, hierro y otros minerales esenciales como magnesio, manganeso, zinc y selenio.

Fibra: Contiene fibra, lo que favorece la digestión y puede ayudar a prevenir el estreñimiento.

Folato: Importante para la salud del sistema nervioso y la prevención de defectos de nacimiento.

Otros beneficios:

Se asocia con la reducción del riesgo de enfermedades crónicas, como el cáncer, y puede ayudar a fortalecer la piel y el corazón.

Como consumirla:

Por su forma tan delicada y particular, se suele usar para decorar platillos en algunos restaurantes. Lo ideal es consumirla cruda. En Italia, por ejemplo, se utiliza mucho como ingrediente en las pizzas o como acompañamientos en las pastas. También se puede agregar a sopas, estofados, salteados, tartas, tortillas o incluso consumir como aperitivo.

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