¡Directamente del campo misionero! Toda una tradición familiar y cultural. Yerbas antiácidas que no produce saponina (acidez estomacal). Sabores suaves o equilibrados, de cultivos agroecológicos, con más de 2 años de estacionamiento natural. Sabor natural. secado artesanal.Yerba mate - BC-PA - Bajo Contenido en PALO. Al eliminar o reducir las ramas y palos, la yerba tiende a tener una mayor concentración de hojas. Las hojas son la parte de la planta que contiene más nutrientes y compuestos activos. Tiene un sabor más suave en comparación con las variedades que incluyen palos. Esto puede ser preferido por aquellas personas que buscan una experiencia de sabor más delicada y menos amarga. Debido a que tardan más en liberar sus compuestos activos que los palos, resulta una infusión más prolongada. Posee una mayor concentración de nutrientes, incluidos antioxidantes, vitaminas y minerales que están presentes en las hojas de la planta.
¡Directamente del campo misionero! Toda una tradición familiar y cultural. Yerbas antiácidas que no produce saponina (acidez estomacal). Sabores suaves o equilibrados, de cultivos agroecológicos, con más de 2 años de estacionamiento natural. Sabor natural. secado artesanal.Yerba mate - BC-PA - Bajo Contenido en PALO. Al eliminar o reducir las ramas y palos, la yerba tiende a tener una mayor concentración de hojas. Las hojas son la parte de la planta que contiene más nutrientes y compuestos activos. Tiene un sabor más suave en comparación con las variedades que incluyen palos. Esto puede ser preferido por aquellas personas que buscan una experiencia de sabor más delicada y menos amarga. Debido a que tardan más en liberar sus compuestos activos que los palos, resulta una infusión más prolongada. Posee una mayor concentración de nutrientes, incluidos antioxidantes, vitaminas y minerales que están presentes en las hojas de la planta.